Selamat Datang Di Blog Mahasiswa Amiki Kota, KAMI SEMESTER VI SEDANG MENGHADAPI TUGAS AHIR KAMI, MOHON DOANYA YA!! TERIMA KASIH

Jumat, 01 April 2011

Hati-hati: Ada Serangan Exploit Windows Melalui Internet Explorer!

Sebuah serangan Exploit yang menyerang Windows Vulnerability telah ditemukan. Serangan tersebut dilakukan melalui Internet Explorer dan menyerang kelemahan windows yang telah diumumkan januari kemarin. Sayangnya celah keamanan yang ditemukan sejak januari kemarin tersebut belum juga di patched oleh pihak microsoft. Celah keamanan tersebut menyebabkan penyerang bisa menjalankan kode script berbahaya ketika anda mengunjungi beberapa website tertentu. Serangan ini bisa menyerang semua versi microsoft windows.

Sebenarnya, kelemahan di windows tersebut adalah karena adanya Flaw MHTML (bug dan error di MHTML). Penyerang menggunakan Internet Explorer sebagai perantara untuk mengexploit vurnerability windows tersebut. Serangan tersebut bisa membuat si penyerang memperoleh data-data penting anda seperti password, username, dan user information lainnya; mencuri tampilan di browser yang sedang anda buka; serta bisa juga menjalankan script berbahaya lainnya melalui Internet Explorer.

Solusi paling sederhana yang bisa anda lakukan untuk menghindari serangan tersebut adalah dengan tidak menggunakan Internet Explorer sebagai browser utama anda saat berinternet, minimal hingga ada patch untuk vurnerability windows tersebut. Anda bisa beralih menggunakan Mozilla Firefox, Google Chrome, maupun Opera.

Solusi lainnya adalah dengan cara menginstall dan memeriksa komputer anda dengan Microsoft Fix it (Gratis) untuk memastikan komputer anda tidak mengalami serangan tersebut. Microsoft Fix it bisa anda dapatkan di link berikut ini:

http://go.microsoft.com/?linkid=9760419

Keterangan lebih lanjut mengenai Microsoft Fix it dan vurnerability windows tersebut bisa anda peroleh di situs berikut ini:

http://support.microsoft.com/kb/2501696

Dengan adanya serangan ini, anda patut was-was dan berhati-hati, terutama jika anda suka menggunakan Internet Explorer. Saran saya, untuk sementara..gunakan saja browser lainnya.

Kamis, 31 Maret 2011

Mengetahui Penyebab Blue Screent

Pernahkah komputer anda mengalami BlueScreen secara tiba-tiba? BlueScreen adalah kejadian dimana layar komputer anda tiba-tiba berwarna biru akibat dari sebuah crash yang terjadi di komputer anda. BlueScreen ini biasanya dikarenakan adanya driver yang sedang anda akses mengalami crash secara tiba-tiba.

Ketika BlueScreen terjadi, hal yang biasanya kita lakukan adalah merestart atau mematikan komputer kita dan menghidupkannya kembali. Kita tidak tahu apa penyebab BlueScreen tersebut dan driver mana yang mengalami crash sehingga membuat BlueScreen tersebut muncul. Akhirnya walaupun BlueScreen sering terjadi di komputer kita, kita tidak mengetahui apa penyebabnya.

Bagi anda yang ingin mengetahui apa yang menyebabkan BlueScreen tersebut terjadi, anda bisa menggunakan software BlueScreenView. Mengetahui penyebab terjadinya BlueScreen ini sangat penting karena dengan tahu apa penyebabnya, kita bisa lebih mudah mencari solusinya.

BlueScreenView adalah software yang bisa anda gunakan untuk melihat penyebab BlueScreen (BSOD / Blue Screen of Death) melalui informasi crash yang terdapat di dump files.

BlueScreenView bekerja dengan cara melakukan scanning ke semua file minidump yang terbuat ketika terjadi BlueScreen. Informasi tersebut kemudian ditampilkan dalam sebuah tabel yang berisi nama dari file minidump, tanggal dan waktu terjadinya crash, informasi dasar tentang crash yang terjadi, serta driver atau module mana yang menyebabkan crash tersebut (Nama file, Nama produk, deskripsi file serta versi file)

BlueScreenView bisa anda gunakan di komputer dengan sistem operasi Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista dan Windows 7.

Bagi anda yang ingin mendownload BlueScreenView, silahkan ikuti panduan berikut ini:

1. Download BlueScreenView software disini:

http://www.nirsoft.net/utils/bluescreenview_setup.exe

Download BlueScreenView

2. Double klik Installer BlueScreenView dan lakukan proses Instalasi hingga selesai.

Setelah BlueScreenView terinstall di komputer anda dan anda buka, maka anda akan mendapati 2 panel utama dari BlueScreenView. Panel yang atas berisi semua informasi BlueScreen Crash yang tersimpan di file Minidump komputer anda. Sedangkan detailnya akan ditampilkan di panel bawah. BlueScreenView juga akan menampilkan tampilan BlueScreen yang sangat mirip dengan BlueScreen Windows saat crash terjadi.


Hal penting yang perlu anda ingat adalah bahwa agar BlueScreenView ini bisa bekerja, komputer anda sudah harus terkonfigurasi untuk bisa menyimpan minidump file ketika terjadi crash. Caranya bisa anda baca di artikel saya sebelumnya yang berjudul “Cara Mengkonfigurasi Windows Anda Agar Membuat File Minidump saat BlueScreen

Review saya mengenai BlueScreenView

Pros:
1. Tool BlueScreenView ini berukuran sangat kecil, tidak lebih dari 125kb saja.
2. Memiliki fungsi yang bisa memudahkan kita mendeteksi kerusakan atau error yang menyebabkan terjadinya BlueScreen (BSOD) di komputer windows.

Cons:
1. Bagi anda yang masih kurang familiar dengan komputer, maka kemungkinan anda akan sedikit bingung dengan tampilan informasi yang ditampilkan.

Final Verdict:
Recommended! Bagi anda yang komputernya sering mengalami BlueScreen (BSOD) dan ingin mengetahui apa penyebabnya, silahkan mendownload dan menggunakan BlueScreenView ini. Rating saya untuk BlueScreenView adalah 8 dari 10.

Download Software Lengkapnya di Link Berikut

Mengetahui Penyebab Blue Screent

Atau Download Softwarenya di Link Berikut

Download



Mengkonfigurasi Windows Membuat File Minidump Saat Bluescreen

Ketika windows anda mengalami BlueScreen (Blue Screen of Death), maka anda bisa mengetahui penyebabnya dengan menggunakan software BlueScreenView. Software bekerja dengan cara melakukan scanning di file Minidump yang dibuat oleh windows ketika terjadi BlueScreen crash. Namun sayangnya, tidak semua komputer windows anda terkonfigurasi untuk membuat file minidump ketika bluescreen crash terjadi. Solusinya adalah mengkonfigurasinya secara manual, seperti apa caranya? Baca panduan lengkapnya berikut ini:

Bagi anda pengguna Windows XP :

1. Cukup klik “Start” -> dan klik kanan “My Computer” dan pilih “Properties”

2. Pada Tab “Advanced”, klik tombol setting yang ada di dalam sub tab “Startup and Recovery”

3. Pada sub tab “Write Debugging Information”, pilih “Small Memory Dump” kemudian klik OK

Bagi Pengguna Windows Vista :

1. Klik “Start” -> klik kanan “Computer” dan pilih “Properties”

2. Klik “Advanced System Settings”

3. Pada tab “Advanced” klik “setting” yang ada di dalam sub tab “Startup and Recovery”

4. Pada kotak “Write Debugging Information”, pilih “Small Memory Dump” dan klik OK


Bagi Pengguna Windows 7 :

1. Buka Control Panel kemudian pilih “System And Security”.

2. Klik “System” dan klik “Advanced System Settings”

3. Di tab “Advanced”, klik tombol “setting” yang ada di dalam box “Startup and Recovery”

4. Pada kotak “Write Debugging Information”, pilih “Small Memory Dump” dan klik OK

Setelah konfigurasi minidump anda benar, maka setiap kali windows mengalami BlueScreen (BSOD), sebuah file minidump akan tersimpan di windows anda. File inilah yang nanti bisa diakses oleh software BlueScreenView untuk menganalisa apa penyebab terjadinya BlueScreen di komputer anda. Semoga informasi ini bermanfaat happy



Senin, 28 Maret 2011

Indonesia Berlomba Dalam IT

Wow...... Makin maraknya Internet di Dunia, Indonesia ikut serta agar rata - rata rakyat indonesia bisa mengenal Internet. Namun banyak Oknum yang menyalah gunakan tehnologi yang 98% sempuna Ini (100% sempurna hanya Milik Tuhan) untuk hal - hal yang negatif, namun usaha pemerintah untuk menanggulangi tepat dan salah satunya pemblokiran situs - situs Porno. Meskipun 78% masih lolos dari serve Jaringan. (tak apalah daripada pemerintah tinggal diam). Nah pemerintah sudah membuktikan untuk usaha melindungi negara ini, bagaimana dengan anda? kita kembali pada diri kita masing - masing, bagaimana kita menanggulangi ini. Negara ini juga meluncurkan beberapa lembaga pendidikan yaitu PLIK (Pusat Layanan Internet Kecamatan) yang mana untuk semua kecamatan diwajibkan membuka bisnis dari pemerintah berbentuk warnet, namun disini masih ada juga oknum menyalah gunakan ini sebagai lahan bisnis sehingga keluar dari persyaratan sebenernya. (Maaf jika ada yang salah, Fakta ini saya temukan dari forum2 yang pernahsaya buka)

Jadi jangan sampai ketinggalan untuk mengenal dan kenalkan pada semua banyak hal yang harus anda kenaldari internet. Internet bagus untuk pendidikan dan Bisnis........ Selamat untuk anda yg sudah bisa memanfaatkan tehnologi yg sudah hampir sempurna ini. Gunakan google untuk mencari apa yang anda inginkan. Krn mesin google sudah terkenal sangat cepat dan sangat hampir sempurna.

Jumat, 11 Maret 2011

Headlines AMIKI KOTA










Perkuliahan amiki Kota di mulai Sekarang Hari Sabtu Tanggal 12 Maret 2011 sesuai rapat kemaren Hari Jum'at Tanggal 11 Maret 2011 Sore jam 13.30. Untuk informasi bisa di liat langsung di blog
AMIKI KOTA

Untuk jadwal bisa anda liat di blog itu juga dan anda bisa download jadwal perkuliahan atau melalui link Di bawah.
untuk melihat langsung Jadwal
Klik Saya
Atau Dowload di Klik Yang INI

Rabu, 23 Februari 2011

Jumat, 18 Februari 2011

Waktu Yang Menjawab




Waktu adalah sesuatu yang sangat misterius, dimana kita tidak akan pernah tahu kapan waktu kita akan datang apakah itu kebahagiaan, atau kesedihan, hanya waktu yang tahu. Kisah ini adalah sebuah kisah dari perjalanan waktu dimana beberapa orang yang taidak saling kenal menjalankan kesehariannya masing-masing, dan pada akhirnya waktu juga yang membuat kisah mereka menjadi satu kesatuan






Download Movie.

PART1
PART2
PART2
FULL PART

NB : Untuk Extrak Gunakan FSJ setelah anda mendownload file Part Diatas
Klik Here untuk download FSJ

Sabtu, 08 Januari 2011

Memahami Hidup Namun Ku Tak Bisa

Sebuah anak manusia yang mengalami masalah dalam hidupnya menanyakan sesuatu pada forum kami.
Dia Menanyakan :
Apakah hidup itu? Kenapa hidup itu selalu ada masalah? apa hidup itu hanya untuk menerima masalah? Namun ada beberapa orang yang Selalu senang dan sepertinya tak ada masalah.

Jawaban Kami :
Hidup hanya sebuah perjalanan yang sangat panjang.. Kita hidup hanya menjalankan amanah dari Allah Swt. Memang dalam hidup tidak banyak orang mendapatkan masalah namun juga banyak yang di Uji dengan harta namun orang itu tidak sadar bahwa harta yang kita miliki itu hanya titipan.. Beberapa Ulama bilang dan berpendapat bahwa manusia yang selalu mendapat ujian dari Allah itu adalah manusia yang selalu allah Perhatikan. Semua yang terjadi itu adalah dari Allah S.W.T. Kembalikan semuanya kepadanya dengan artian meminta bantuan untuk mengatasi masalah sehingga masalah apapun yang kita terima bisa kita selesaikan dengan jalan yang benar,. Dalam firman Allah bahwa Allah tidak akan menguji manusia diluar Batas Kemampuannya. Ingat semua itu, dan yang paling kau ingat tujuan kita semua. Semua manusia yang bisa merasakan kehidupan hanya punya 1 tujuan.. Yaitu menunggu kematian untuk kembali kepada Allah. janganlah kau takut dengan masalah yang anda hadapi.
Semoga ini bisa membantu, ini tidak untuk 1 orang namun semuanya. Hidup adalah sebuah bunga yang Indah. Yuks kita nikmati dengan tawakkan dan penuh rasa Syukur kepada Allah. Setelah kehidupan berahir ada sebuah masalah yang tidak akan pernah selesai yaitu kehidupan kedua kita, yaitu ahirat.

Rabu, 29 Desember 2010

Sebuah Surat Untuk Firman Utina

Indonesia Harus Tetap Berjaya, Menang Kalah Tidak ada masalah dengan Hati Kita, Kesetiaan kita terhadap Indonesia. Menang kalah Indonesia akan slalu Berjaya, Menang kalah GARUDA Slalu didadaku, Menang kalah MERAH PUTIH slalu Dihati, Indonesia selalu bersatu dalam semangat yang besar, Hidup Indonesiaku,,,,,

Surat Untuk Firman Utina
Kawan, kita sebaya. Hanya bulan yang membedakan usia. Kita tumbuh di tengah sebuah generasi dimana tawa bersama itu sangat langka. Kaki kita menapaki jalan panjang dengan langkah payah menyeret sejuta beban yang seringkali bukan urusan kita. Kita disibukkan dengan beragam masalah yang sialnya juga bukan urusan kita. Kita adalah anak-anak muda yang dipaksa tua oleh televisi yang tiada henti mengabarkan kebencian. Sementara adik-adik kita tidak tumbuh sebagaimana mestinya, narkoba politik uang membunuh nurani mereka. Orang tua, pendahulu kita dan mereka yang memegang tampuk kekuasaan adalah generasi gagal. Suatu generasi yang hidup dalam bayang-bayang rencana yang mereka khianati sendiri. Kawan, akankah kita berhenti lantas mengorbankan diri kita untuk menjadi seperti mereka?

Di negeri permai ini, cinta hanyalah kata-kata sementara benci menjadi kenyataan. Kita tidak pernah mencintai apapun yang kita lakukan, kita hanya ingin mendapatkan hasilnya dengan cepat. Kita tidak mensyukuri berkah yang kita dapatkan, kita hanya ingin menghabiskannya. Kita enggan berbagi kebahagiaan, sebab kemalangan orang lain adalah sumber utama kebahagiaan kita. Kawan, inilah kenyataan memilukan yang kita hadapi, karena kita hidup tanpa cinta maka bahagia bersama menjadi langka. Bayangkan adik-adik kita, lupakan mereka yang tua, bagaimana mereka bisa tumbuh dalam keadaan demikian. Kawan, cinta adalah persoalan kegemaran. Cinta juga masalah prinsip. Bila kau mencintai sesuatu maka kau tidak akan peduli dengan yang lainnya. Tidak kepada poster dan umbul-umbul, tidak kepada para kriminal yang suka mencuci muka apalagi kepada kuli kamera yang menimbulkan kolera. Cinta adalah kesungguhan yang tidak dibatasi oleh menang dan kalah.

Hari-hari belakangan ini keadaan tampak semakin tidak menentu. Keramaian puluhan ribu orang antre tidak mendapatkan tiket. Jutaan orang lantang bersuara demi sepakbola. Segelintir elit menyiapkan rencana jahat untuk menghancurkan kegembiraan rakyat. Kakimu, kawan, telah memberi makna solidaritas. Gocekanmu kawan, telah mengundang tarian massal tanpa saweran. Terobosanmu, kawan, menghidupkan harapan kepada adik-adik kita bahwa masa depan itu masih ada. Tendanganmu kawan, membuat orang-orang percaya bahwa kata “bisa” belum punah dari kehidupan kita. Tetapi inilah buruknya hidup di tengah bangsa yang frustasi, semua beban diletakkan ke pundakmu. Seragammu hendak digunakan untuk mencuci dosa politik. Kegembiraanmu hendak dipunahkan oleh iming-iming bonus dan hadiah. Di Bukit Jalil kemarin, ada yang mengatakan kau terkapar, tetapi aku percaya kau tengah belajar. Di Senayan esok, mereka bilang kau akan membalas, tetapi aku berharap kau cukup bermain dengan gembira.

Firman Utina, kapten tim nasional sepak bola Indonesia, bermain bola lah dan tidak usah memikirkan apa-apa lagi. Sepak bola tidak ada urusannya dengan garuda di dadamu, sebab simbol hanya akan menggerus kegembiraan. Sepak bola tidak urusannya dengan harga diri bangsa, sebab harga diri tumbuh dari sikap dan bukan harapan. Di lapangan kau tidak mewakili siapa-siapa, kau memperjuangkan kegembiraanmu sendiri. Di pinggir lapangan, kau tidak perlu menoleh siapa-siapa, kecuali Tuan Riedl yang percaya sepak bola bukan dagangan para pecundang. Berlarilah Firman, Okto, Ridwan dan Arif, seolah-olah kalian adalah kanak-kanak yang tidak mengerti urusan orang dewasa. Berjibakulah Maman, Hamzah, Zulkifli dan Nasuha seolah-olah kalian mempertahankan kegembiraan yang hendak direnggut lawan. Tenanglah Markus, gawang bukan semata-mata persoalan kebobolan tetapi masalah kegembiraan membuyarkan impian lawan. Gonzales dan Irvan, bersikaplah layaknya orang asing yang memberikan contoh kepada bangsa yang miskin teladan.

Kawan, aku berbicara tidak mewakili siapa-siapa. Ini hanyalah surat dari seorang pengolah kata kepada seorang penggocek bola. Sejujurnya, kami tidak mengharapkan Piala darimu. Kami hanya menginginkan kegembiraan bersama dimana tawa seorang tukang becak sama bahagianya dengan tawa seorang pemimpin Negara. Tidak, kami tidak butuh piala, bermainlah dengan gembira sebagaimana biasanya. Biarkan bola mengalir, menarilah kawan, urusan gol seringkali masalah keberuntungan. Esok di Senayan, kabarkan kepada seluruh bangsa bahwa kebahagiaan bukan urusan menang dan kalah. Tetapi kebahagiaan bersumber pada cinta dan solidaritas. Berjuanglah layaknya seorang laki-laki, kawan. Adik-adik kita akan menjadikan kalian teladan!
[beritajatim.com]

Minggu, 12 Desember 2010

Memberikan Icon Pada Obrolan Facebook


senyum: : ) atau : - )



senyum banget sekali pisan: : D atau : - D





Wink emote: ; ) atau ; - )



mata ceria: ^ _ ^



mata tersenyum: > : o



senyum kucing: : 3



Grumpy: > : - (



sedih: : ( atau : - (



nangis emote: : ’ (



rewas/ kaget emote: : o atau : - o



kacamata emote: 8 ) atau 8 - )



tom cruz mission imposible shades: 8 -|



Rude: : p atau : - p



Woot?!: O . o



Dork emote: - _ -



Duhhh emote: : / atau : \



syaiton nirozim emote: 3 : )



malaikat emote: O : )



mmuach emote: : - * atau : *



Love emote: <>



Pacman: : v



Robot: : | ]



wajah sendiri jadi icon: : putnam :


Sips dah,,,,, Kreasikan dirimu dalam Facebook... Okey Dah

Senin, 25 Oktober 2010

Mata Uang Kuno Indonesia



Mata Uang Kuno dengan nilai Rupiah yang disimpan oleh masyarakat Indonesia dan akan dijual. Sample Uang Ikuti Tautan dibawah ini.
Uang Rp. 25,- dan Rp. 50,-
(tampak dari depan)

Rp. 100,-
(tampak depan)

Rp. 100
(Tampak dr belakang)

Rp. 1,-
(Tampak dari depan)

1 Sen
(tampak dari depan)




Mata uang indonesia kuno ini kami temukan disebuah desa yang pemiliknya ingin menjualnya. itu menurut sumber yang kami terima. Bisa anda Hubungi kami untuk data dan informasi lebih lengkapnya.
Email - ekobesuki@gmail.com
Sms - +628990529138


Selasa, 19 Oktober 2010

Racun yang membahagiakan

Kisah nyata Situbondo Indonesia. Sebuah perjuangan dengan keyakinan yang kuat akan membuahkan hasil yang manis. Yuks kita baca bersama.
Deny kita sebut nama itu (nama samaran). Dia adalah seorang anak muda di stb (Nama sebuah kota). Dia terlahir dari keluarga yang keras, dan dia tergolong anak yg cerdas. Anak ini adalah seorang anak yg suka bekerja keras. Dimulai sejak dia duduk di Bangku SMP. SMPN 1 BSK namanya. Pertama kali dia duduk dibangku kelas 1 SMP dan dia termasuk anak culun dan menjadi ejekan temannya karena keculunannya itu. Dia terus begitu sampai dia lulus. Dia luluspun dengan Nilai yang sangat pas - pasan. Lulus dari SMP dia Melanjutkan ke SMK di sebuah sekolah swasta dan dia berdiam disana. Disana dia sangat senang dan betah sebab dia sejak itu tidak ada yang mengolok - olok dia lagi sebagai anak culun. Deny tersebut berkenalan dengan seorang teman dengan nama Belang dan Si China (Nama panggilang kedua teman Deny Maklum si belang anaknya pendek dan hitam dan cina anakna putih dan tinggi). Mereka sangat menghargai deny meskipun teman dia nie adalah cowokyang culun. Petualngan deny dimulai :
pada suatu hari ada perbincangan dengan 3 anak nie :
Deny : Kalian asyik banget ne di ajak ngobrol. Kalo gak ada kalian pasti aku gak betah disini. Biasa aku kan anak mama ( Deny bercanda dengn temannya)
Belang : Wes Gak Popo.... Aku juga seneng bisa kenal sama kalian, Kamu masih mending den, Masih dekat kalo pulang PP mungkin hanya 1 Jam saja sudah sampai rumah. (Katanya. Maklumlah dia anak surabaya)
Cina : hahahahahaha................................... Paling enak gua ya?? Deket sini, deket rumah kosmu den..... Gua baru anak mami, hehehhe,,,,,,, Kalian nie anak buangan sih.......... (Si cina nie memang kalo ngomong sembarangan)
Deny : Dasar kamu, sukanya becanda terus, parah lagi.
Merekapun saling ngobrol sampai larut malam... biasalah anak muda ini memang suka nongkrong dan ngobrol bareng sampai larut malam.. Dari membicarakan Keluarga, Pelajaran, Pacar, uang dan ampek bicara pacar segala. Setelah larut malam merekapun pulang kerumah mereka masing - masing. Mereka berteman, Bersahabat sampai seperti saudara. Menderita, Susah, senang mereka mau tanggung bersama - sama. Itulah arti sahabat bagi ketiga anak ini.
6 Bulan mereka berteman dan menanggung beban pribadi bersama. dan Pada sa'at itu merekapun tetap melakukan kebiasaannya.
Deny : To Cina dan Belang "Broe, kalo gak ada aktifitas dirumah bisa gak ke kosanku? Aku butuh teman ne..... Thanks" (Deny Sms Kedua temannya itu.) dan Mereka semua menjawab akan datang semua. dan merekapun datang.
Cina : Ya ilah kawand, ada apa denganmu? ada masalah apa? apa lu kangen ya sama Gw? hehehehehehe.......................
Deny : Ye............ Gila kamu ya??? Emang aku gay apa?? Kau kali....... Mending aku kangen sama orang tuaku dari padasama kam


Minggu, 17 Oktober 2010

Informasi Cuaca dari Mesin Pencari


Google, adalah mesin pencari dalam Dumai yang sangat cepat. Dengan google kita dengan mudah bisa mencari pekerjaan kita. Tukah anda Bahwa google juga bisa memberikan informasi tentang cuaca juga. Cocok pada musim Hujan, kita bisa melihat cuaca dengan Google untuk keluar Rumah. Pada artikel ini informasi Cuaca dengan mesin pencari dan salah satu mesin pencari yang bisa memberikan Informasi Cuaca saat ini yaitu yahoo dan google.
Caranya ketikan kata kunci bentuk berikut : [nama kota],[negara] weater. Jadi untuk mengetahui cuaca Situbondo Ketikkan "Situbondo,Indonesia Weater". Tanpa tanda petik.
Nantinya kamu akan mendapatkan hasil berupa informasi cuaca saat ini, suhu , arah angin, dan kelembaban. Disampingnya ditampilkan perkiraan cuaca tiga hari kedepan.
Diyahoo pencarian sedikit berbeda. Dibagian paling atas hasil pencarian, informasi cuaca dibagi menjadi tiga. Cuaca hari ini, esok hari dan lusa. Sebagai pelengkap, ditampilkan Info Suhu. Selamat Mencoba dan sukses selalu untuk anda.

"Mencari Ilmu adalah Ibadah yang sangat menyenangkan" Carilah Ilmu dimana dan kapan saja. Salam AMIK





Jelajah Internet Dengan Flashdisk

firefox keluaran Mozilla telah menjadi salah satu broser yang paling banyak digunakan dalam penggunaan internet. Dengan Mozilla kita bisa jelajahi Dunia Maya dengan mudah karena penggunaan yang sangat mudah dan Simple. Beberapa akun dalam jejaring sosial seperti tweter, facebook, bergaul, ungu dan sebagainya ada menu untuk penyimpanan ID anda sehingga Jika kita memilih ingat Pasword dan ID maka setiap anda membuka browser ada tanpa memasukkan Id dan pasword anda secara otomatis akan masuk dalam Akun anda secara otomatis. Yang sangat kita waspadai yaitu browser pada komputer warnet, jika kita lupa logout maka jika ada orang lain yang memakai komputer tersebut maka id anda akan dipakai orang lain. Dalam artikel ini akan memberikan software untuk menanggulangi masalah yang sudah dibahas di atas. Kami berikan Firefox Portable 3.6.10. anda bisa browsing / menjelajah dengan flashdisk anda dan tidak takut anda lupa untuk menyimpan Id dan Pasword anda di Browser anda. Download Program dibawah ini.

Informasi
Ukuran File :9.4 MB
Lisensi : Gratis
Harga : Rp. 0,-
Sistem : Semua Windows


Belajar dan Belajar dan sukses untuk anda semua.

Salam Untuk Semua

Salam sejahtera untuk kita semua. Selamat datang di weblog saya, disini saya akan memberikan sesuatu dan mungkin ini sangat berguna bagi bangsa dan negara. dengan tujuan kemajuan dan pemanfa'atan jejaring internet tepat pada tempatnya. Penulis berharap kita bisa belajar bersama dan saling melengkapi kekurangan kita masing - masing dan terima kasih. Semoga bisa bermanfa'at untuk kita semua. Amien... Amien.... Ya Rabb....
Kami tunggu partisipasi anda. Terima Kasih. Bagi anda yang mempunyai pesan dan saran bagi blog ini serta punya cerita seru dan lucu, kirim pada saya dengan E-mail ekobesuki@gmail.com atau dengan pesan facebook di eko_prasetyo_hadi@yahoo.com

Pengikut

AMIKI

Selamat Datang Di Blog Mahasiswa Amiki Kota Situbondo. Selamat Bergabung dan Sukses Slalu

  © Free Blogger templates The Robotic by Kang Oemar templates 2009

Kembali Ke : ATAS